kehamilan

Bunda² saya mau bertanya, pertama haid tanggal 12 terakhir saya haid tanggal 18 februari 2020. Kira² saya hamil berapa bulan ya, sekarang sudah tanggal 20 april 2020? Soalnya saya keliru sama hitungan sendiri sama bidan.. Barangkali ada yg mengerti tentang menghitung usia kehamilan, tolong saya yah bun.. Kira² skrng saya hamil 9/10 minggu??

2 Tanggapan

Diaplikasi ini bunda berapa week*day?? Kan setiap dadtar masuk aplikasi ini jika hamil sudah pasti memasukkan HPHT

4y ago

Oke baik bunda.. Terimakasih komentar nyaaaa😊

2bulan setengah bu