tentang penyakit

Bun saya mau bertanya.. Anak saya itu sekarang berumur 6 bulan 4 hari, tapi kenapa ya selalu berkeringat bagian kepala, tangan dan kakinya padahal cuaca dingin, kemudian dia selalu gatal bagian kepala dan kuping sampe terkadang banyak luka2 kecil akibat dia garuk.. Bagaimana ya bun solusinya, mohon jawaban ya para bunda2 yg sudah berpengalaman, maklum saya ibu baru yg masih belajar.

1 Tanggapan

Kukunya di gunting bun biar ga lukain bekas yg dia garuk... Kl itu cb priksa DSA bun...