Ragu*

Bun, saya masih ragu* tentang kehamilan saya, sudah di cek pake tespeck si hasilnya positif, aku baru pertama kali hamil bun, tolong informasihnya dong siapa tau ada yg bisa bantu...

6 Tanggapan

Kontrol ke bidan nnti bidan akan nyaranin ibu untuk usg n bunda dpt obat tmbah darah n vitamin .. yg pnting jgn bnyk pikiran n jaga pola mkn

Kalo positif ya hmil. Kalo ragu2, ke dokter. Di usg. Usg lebih baik pas usia janin 10 minggu. Dh lumayan keliatan jninya

Coba ke bidan atau dokter kandungan bun untuk memastikan, nanti bisa di usg juga biar jelas

periksa ke bidan/dokter..dipastikan lwt USG bun..

cek ke lab, ke bidan ke dokter kalau ragu.

usg lah bun