Seputar kehamilan

Halo bunda'' salam kenal saya anggo baru disini, mau tanya bun, saya kan udah telat haid 4 minggu kira'' kalau di cek pake tespeck positif belom ya, masih ragu'' soalnya#bantusharing #seriusnanya

7 Tanggapan

harus tespek bun buat tau hamil/ga. segera tespek bun dan saran saya lgsg usg k dokter krn kemungkinannya kayak saya. 1. saya pas tespek telat 1 bulan negatif langsung usg dan pas di cek wkt itu sel telur kurang bagus. 2. nah klo ketauan hamilnya dari tespek positif pas telat 3 hari dan saya lgsg usg, wkt itu 4 weeks sudah ada kantung janinnya dan diresepin vitamin kehamilan jg sama dokter

bun kan udh telat 4 minggu. tespek aja. klo positif kan bisa langsung ke dokter USG. kalo pun blm positif ga ada salahnya ke dokter biar tau knp2 nya bisa telat 4 minggu. saya telat 1 minggu aja suka penasaran knp..

telat 4 minggu loh bund.. baiknya tespek aja. sy yg telat 4 hari aja gatel langsung tespek.. biar tau bund, hamil atau engga.. jadi bisa ambil langkah selanjutnya..

bun, kalo hamil pasti positif kok telat 1 minggu juga. yang jadi masalahnya gimana tau bunda hamil/engga testpack aja belum

ya allah udah 4 minggu blm test pack kenapa ragu bun?, testpack dulu baru tau hamil apa engga.

ngk tau bun klo ngk testpack dlu..

nii