Kapsul K*tuk Premium

bun, saya mao nanya apakah ada dr bunda2 semua yg habis lahiran caesar minum kapsul k*tuk premium itu?? bener2 efektif kah? bagaimana dengan obat cina yg namanya phien tze huang? sama kah efeknya? bagi2 infonya ya bun.. Thanks..

1 Tanggapan

kalau aq kmrn, begitu selesai operasi, trs minum susu peptisol (susu protein tinggi untuk pasca operasi), makan putih telur sehari 3-4x, sama ikan gabus... jahitan cpt kering...