MUAL MUNTAH PARAH

Bun, saya lgi hamil 9w4d, bener2 parah banget muntah terus,, dan gak ada yg bisa makanan atau minuman nya bertahan lama, kadang ada yg bisa masuk tapi sejam kemudian muntah, sehari bisa 5 kali muntah, saya punya penyakit asam lambung juga iya bun, dan kmren sempet di infus 3 botol, selama di infus hanya mual itu pun jarang, tapi lepas infus balik lagi mual muntah parah. kira2 gimana ya bun ini apa harus di infus terus ya bun? Badan ini lemes parah gak kuat lagi rasanya, migren juga, tensi kmren sempet 80/60 bun, ada yg pernah ngalamin gak bun? Kira2 aman kan bun kedepannya? Bisa bertahan kan bun ? Gak kenapa2 kan janinnya ? #seriusnanya

2 Tanggapan

paksain Bun . makan es cream kan seger tuh trus minum susu hamil juga Bun .. saya dulu gk masuk sama sekali cm bisa masuk itu . itu pun sedikit2 .. berjuang Bun demi dede kasian lg proses perkembangan kan

Coba minum mediamer B6