bb tidak naik

Bun saya lgi hamil 3 bulan, awlnya saya ga mual cuma pas masuk awal 3 bulan sya mulai mual trus bb juga dari awal kontrol sampai kmarin yang ke 4 kali ga naik. Itu gimana ya bun?

1 Tanggapan

Nggakpapa wajar bund.. Saya sampe 19,5 minggu nggak naik Bru abis itu naik Itu jg cuma 1 kg Nanti jg naik lama lama Yg penting bbj

5y ago

Oh iya bun, makasih kalo gitu saya ga bakalan khawatir lagi soalnya kmarn" aga takut klo trus ga naik bb nya