Trimester 3

Bun ada yg sama ga hamil 8 bulan ini BB gak naik sama sekali biasanya dulu waktu masih belum trimester 3 tiap bulan kontrol BB selalu naik tapi skrg hamil 8 bulan BB ga naik tetap BB 64kg mulai masuk trimester 3

2 Tanggapan

Aku masih hamil 7 bulan Bun tapi kmrn pas periksa malah turun BBnya sekilo tapi Alhamdulillah ddnya bertambah beratnya Bun . Gpp berat kita tetap,yg penting BB ddnya bertambah Bun

bb ibu ny ga hrus naik kok bun, yg pnting bb janin ny yg harus/wajib naik,,, sya pun dri awal hamil hnya naik 2 kiloan, krna smpet turun bb 4 kiloan,,,