susu hamil

Bun.... Saya lg hamil uk udah 7 bln, ada yg tau ga batasan untuk minum susu hamil itu brpa bln? Soalnya saya lemes klo ga minum susu hamil

12 Tanggapan

susu hamil kan mmg khusus untuk hamil sampai melahirkan bunda. bahkan kalau ddenya udh lahir, bunda minum susu untuk asi biar asinya lancar.

Sampe lahir bun, saya jg msh minum di selingin sm dancow. Jadi prenagen pagi malemnya dancow🤣

Sampai melahirkan bun....susu kan memang bagus nutrisinyaa buat ibu hamil jdi ga ada batasannya

Kalo dokter saya bilang sampai melahirkan mom

Kalau saya disuruh dokter sampai lahiran bun

Minum terserah gaada batasan Asal ga pake gula

5y ago

Emg nya klau pake gula knpa bun

Trimakasih bunda2 atas masukan nya..

Sampai melahirkan bun

Smpe lahirann bunn

Sampe lahiran deh