USG wajib atau tidak

Bun saya LG hamil udah 8bulan tapi blm USG karena lg ngumpulin duit nya buat lahiran soalnya dari hamil 4bulan suami udah GX ngasih nafkah saya cuman jualan online aja di rumah bahaya GX klo GX usg

1 Tanggapan

menurut saya periksakan saja bun di rs poly kandungan bisa pake bpjs bun tpi y 2D,ntar disana bunda di usg ama dokternya,usg penting juga kalo menurutku saoalnya dengan usg kita bisa tau kondisi perkembangan janin bun sehat atau kurang apa,ada klinik pratek dokter yg murah USG nya 3Datau 4D bunda browsing aja bund