hamil setelah kuret

Bun, saya lg hamil setelah kuret 7 bulan lalu Bunda disini ada yg sama ga ? Apa yg dirasa ? Apa masih ada rasa nyeri di rahim bekas kuret ? Tiap dipake nunduk, duduk lama dan jalan lama jadi berasa nyeri Tapi pas di usg udah sembuh rahimnya. Dan yg skrng sehat .Kata bidan itu efek nya klo sebelumnya pernah kuret. Bantu jawab Bun Mksih

1 Tanggapan

Aku hamil setelah keguguran Bun tapi gak kuret sih, pake obat peluruh. Tapi kalo pake peluruh gak ngerasain gtu