Biar ga mual dan tiduran seharian

Bun, saya lagi sedih banget kenapa hari hari nya tiduran karena lemes dan pusing muntah kalau angkat kepala. Makan juga cuma buah. Jauh dari ortu dan kehamilan pertama. Tolong bun tips trick biar ga mual berlebih makan apa dan gimana biar ga tiduran terus, tapi lemes banget. Kadang merasa bersalah, anakku dikandungan apa cukup nutrisinya #Nanya #babyfirst #firstbaby #mommybuntu #1stpregnnt Uk 7 week

2 Tanggapan

wajar kalau bunda mual lemes, pusing. karna pengaruh hormon.. merasa sedih, khawatir pun juga pengaruh hormon.. coba makan singkong atau ubi. minum jus buah. buah2an, hydromama beli online..

klo nasi enggk masuk ya buah sma susu roti. yg penting kan deket sma suami masa iya mau sma orgtua aja. saya mah yg penting sma suami bareng suami. minum obat mual nya sma vitamin.