Gerakan janin

Bun, saya lagi hamil memasuki usia 23w dan mulai ngerasain gerakan janin. Tapi kok gerakannya tiap hari beda" kadang kenceng, terus besoknya lemah, gitu terus. Hal kek gini wajar ga sih takutnya kalo gerakan lemah berbahaya buat janinnya

1 Tanggapan

wajar bayi juga kdang ada magernyaa ,ada wktu istrhatnyaa. yg pnting d pantau kalo smpek seharian ga gerak lgsg ke dokter usg. atau d coba pancing mnum n makan manis trus miring kiri