turun bb

bun saya lagi hamil 6 bulan,tapi bb saya turun:'( waktu hamil 1-4 bulan 56kg,pas 5 bulan 59kg nah sekarang 6bulan malah 58kg,bidan nya ngomong dong kok berat badan nya turun?lah saya gatau bun,padahal saya doyan makan sama ngemill😢 apa stres sama kecapean ngaruh yaa bun ke turun nya berat badan?? banyak juga yg ngomong iyaa knpaa bb nya turun kan biasa nya kalo hamil 1bulan 1bulan nya suka nambah? sumpah worry banget bun,meskipun cmn turun 1kg jugaa,solusinya dong bun jangan dibuli?gmna cara naikin berat badann?

2 Tanggapan

sebenernya normalnya emang ada penambahan berat badan 10-15 kg selama masa kehamilan.. kalo saya selama perkiraan berat janin sesuai dengan umur kehamilan g masalah bun.. untuk taunya bunda konsultasi dengan dokter kandungan aja