minum kopi

Bun saya lagi hamil 4mngguan,, sblm hamil sya suka bgt minum luwak white coffe, sampk sekrg sy masih minum jg sehari 2 x, apakh aman untuk saya klo mash minum kopi?

23 Tanggapan

Dulu saya pecandu kopi... Kalau sehari gak ngopi kepala langsung sakit n gak bisa aktivitas... tapi semenjak tau positive hamil, saya coba berhenti meski menyiksa dan butuh waktu... Alhamdulillah sekarang sudah stop kopi demi janin di kandungan...