BENTUK PERUT TIDAK SIMETRIS

Bun, saya lagi hamil 36 Minggu 3 hari Bun, terakhir periksa pas usia kandungan 33 Minggu dan kata dokter posisi janin sudah bagus, kepalanya sudah di bawah. tapi akhir2 ini saya merasa aneh Bun dengan bentuk perut saya, lebih menonjol dan lebih keras di samping kanan, dan ke arah depan sebelah kiri, saya gk tau itu bagian apanya, dek bayi jg lebih aktif bergerak di sebelah kanan, kalau dilihat2 bentuk perut saya kayak posisi bayi melintang deh Bun, jadi was2 takut bayi sungsang, 😰

1 Tanggapan

susah untuk dijawab bun, lebih pastinya dicek lgi saja bun ke dokter. biar kelihatan dengan jelas posisi dedenya skrng