makan tape singkong

Bun saya lagi hamil 33week ,kalo makan tape singkong boleh gak sih?

47 Tanggapan

Makan ajj sewajar nya bun jgn bnyk x juga yaa... krn d kawatir kn ntr lahiran prematur. Tp kakau udh d atas 37 week. Bunda makan tape ajj 1 harian jga gpp sekalian jdi induksi. Krn udh d atas 37 week bayi lahir sehat normal insyaAllah..

Enak ya bund 😂 sya pas hamil anak prtma juga sering mkn, pas d kolak gt ada tapenya suka ikut icip 😂 krna pkiran udah d stel gpp, 😁 tpi ya klo mau icip gpp bund, icip doang lho ya

Saya dari awal hamil kepingin bgt makan tape goreng apa lagi kalau nyium baunya yg baru mateng kan manis" gurih hehehe tapi apalah daya gak dibolehin makan

Aku makan bun tape singkong, tapi di olah dulu di goreng tepung atau di masak kolak atau di bikin kue alhamdulillah gpp Jadi ga tape langsung

Mkn aja bun asal jgn brlebihan, wktu sya 31w mkan tape byk besoknya konpal 😂 tp skrg udh 38w mkn tape lg byk eh adem adem aja wkwk

Makasih bunda2 semuanya, hehe..akhirnya aku makan aja dikit 🤭ngiler banget soalnya,.semoga aja gppa😊😊

saya waktu belom tau kalo positif hamil tiap hari nyemil tape goreng bun🙈 untung cuma sebiji tiap hari. moga2 gapapa😅

gk boleh bund. tpi klo aku makan dikit doang karna ngiler tape ketan waktu lebaran hehe jangan di tiru yaa bahaya😁

Beberapa kalo Aku makan tape singkong sm tape ketan..bund.. Tp yaa makan sewajarnya aja.. gak banyak..

Saya biasanya nyamil tape tp ya dikit dikit gk langsung sekaligus hbis Alhamdulillah gak pp