makan tape singkong

Bun saya lagi hamil 33week ,kalo makan tape singkong boleh gak sih?

47 Tanggapan

Saya juga makan kok Bun tapi pas tiap beli es Doger pasti dipakein tape

33 week ,Kmrin aku juga makan splastik kecil .heheh tapi alhamdulilah GPP bund

2y ago

Trus janin ny knp2 ga bun..sy hamil 33 w skg... Kmrin ga te..sy makan 1 mika lumayan bnyk it..bahaya ga y buj

Yg penting gak berlebihan..buat ngilangin rasa penasaran aja gk pp

Makan aja asal mah gak kebnyakan,karena tape mengandung gas ya

makan tapi cuma buat ngilangin rasa penasaran aja bun

Aku mkn hmpir tiap hari,kalo tape beras g boleh byk,

Aq makan bun, kmaren malah makan peyem abis 1 batang

saya pernah makan stngh kg tape ny alhamdulillah gppa bun

5y ago

lagi hamil TM3 bun, tapenya digoreng abis sendiri

Pernah nyicip krna ga tau itu tape.. perut ku kram

Klo lagi keputihan jgn bun,soalnya ngandung ragi