Seputar hb

Bun saya lagi hamil 29 minggu kira" aman gk yah hb keluar nya di dlam..soal nya darii prtama tau hamil sampai skrng klo hb gk prnh di dlam..tpi akhir" ini suami ngerengek bun pngen di dlam tapi saya masih wory bun..gimna y .tolong jngan d buli ya bund

2 Tanggapan

sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan masing2 ya bund atau ke.bidan karena kondisi mommies itu beda2 kalo Saya pribadi boleh selagi ga nge flek atau kram perut it's okay. but balik lagi tanya ke dokter spog nya langsung ?

takutnya kontraksi