benci sosok seorang ayah

Bun, saya lagi hamil 25week, sy kesel banget sama bapak saya bun. Bapak sy nggk ada tanggung jwbnya trhadap keluarga, ibu saya suka curhat suka nangis ke saya, saya gk tega bun kasian sama ibu. Bapak sy suka godain cwek", kerja seenaknya, ngasih uang seenaknya, mentingin tmen"nya, pas punya uang bnyk mlah nelaktir tmn"nya pdhal istri anak di rumah kekurangan, kasian ibu saya sampe banting tulang kerja apa aja demi nyekolahin adik saya, bapak sy jg klw di rumah kerjanya tidur terus, pas bangun rumah jg semuanya pke uang ibu itupun dpet ngutang di cicil eh bpak sy mlh gk ada pkiran buat bantuin bayarnya tiba"nanya doang udah lunas belum, pkoknya gmn ya bun ky yg gk kasian ska ibu saya gitu, hidup seenaknya. Ibu udh prnah bilang mau cerai, dan udh prnh nyuruh bpk pergi dr rumah tp dia gk mau. Maaf bun sy curhat dsni, sy bngung mw cerita sma siapa lagi. Kira"sy sbgai anak hrus gmna bun? Sy udh benci bgt smpe males sy liat mukanya. Sy kasian sma ibu,

6 Tanggapan

doa.kan di saat sholat minta petunjuk sama Alloh SWT pasti ada jalan keluar