bantu jawab bun

Bun saya lagi hamil 25 mnggu 3 hari,hari ini keadaan saya lagi diare udh 6x bulak balik kamar mandi,bab nya pun cair dan bab yang terakhir ada darah nya,perut sakit kaya melilit gitu ga ilang ilang,di tambah muntah aga banyak juga,harus gimananya Bun,harus pake obat nya apa#bantusharing #pleasehelp #seriusnanya

2 Tanggapan

Untuk obat sebaiknya jangan asal minum ya Bun, mungkin baiknya konsultasi ke dokter dulu. Atau gampangnya lewat aplikasi dulu seperti aplikasi halodoc atau yg lainnya biar dapat obat yg tepat.

coba norit bun, di petunjuknya ada tulisan bahwa aman untuk ibu hamil