kehamilan 21w

bun.. saya lagi hamil 21weeks mau tanya apa wajar ya perut kerasa kenceng kaku gitu terus kadang kerasa kaya keram sakitnya kadang sampe di paha juga . dan kadang pinggul saya kerasa sakit . dan punggung saya juga semakin hari semakin sakit kata kakak ipar saya ga bole dipijet . terus kaki juga pdhal seharian bedrest tapi kaya bengkak buat jalan itu sakit . apa emang begitu atau gimana ya bun .. maaf hamil pertama soalnya tanya ke mama kata mama ga pernah gitu waktu hamil . dan lagi pak suami belum punya uang buat kontrol ke bidan sudah telat 1 minggu sih tapi gpp kan bun ? mohon bantuannya ya bun

2 Tanggapan

Sebaiknya langsung periksa bun, minimal ke bidan/puskesmas dlu . Setauku kenceng kaku gt artinya kontraksi bun.. Apalagi sampe menjalar ke bagian tubuh lain

cek ke puskesmas kl blm ad uang.. banyakin kalsium juga bun