usia 14 week batuk

bun, saya lagi batuk2 suka kasian sama janin:( padahal make jeruk nipis+kecap udah minum obat dr bidan udah . tp blm ada perubahan suka nangis kalo kayak gini bun 😭 batuk nya sampe napas sesak :( #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

saya juga lagi batuk bun, tapi blm berobat bun, cuma minum air hangat aja. batuknya batuk kering lama banget, sampe muntah baru berhenti. perut sampe nyeri kalo batuk lama. oh iya, bunda jgn nangis nanti kebawa ke si dedenya. nanti dedenya ikut sedih

aq sempat batuk juga bund, diresepin dr spog obat batuk herbal pectum .. aman bumil busui, dari batuk kering juga awalnya mnum obat ini enak tenggorokan .. dah sembuh sekarang

sama q jg sering batuk apa LG MLM, jd TDR nya Sambil ddk, dada di kasi mnyak kayu puti, tp klw minum obat enggak boleh SM dokter,boleh ny cm minum air hangat

kmrn saya minumin silex bun

aman buat janin bun?