Amandel 5week6d

Bun saya lagi amandel dan kmrin di kasih Paracetamol sama bidan cuma udh 2 hari ini masih sama aja, masih demam dan nyerinya blm ilang.. Baiknya langsung ke dokter kandungan atau ada bunda yg punya masalah amandel saat hamil juga? Soalnya gak bisa minum antiobiotik. Terimakasih..

1 Tanggapan

kenapa ga ke dokter kandungan sejak awal bun? biar diresepkan sesuai yg aman buat bumil dan paten buat ibunya. go dokter kandungan aja bun