Keputihan

Bun saya kok keputihan parah padahal sedang tidak hamil, banyk banget keputihannya tp tidak gatal dan tidak bau. Ada yg pernah ngalamin gak bund? soalnya baru pertama kali.

6 Tanggapan

lagi masa subur gak bunda ? biasanya kalo lagi masa subur pasti keputihannya banyaakk.. asal gak gatel n bau mah masih normalll kok, sering2 ganti pakaian dalem ajaa

Bisa krn stress jg. Klo setelah pipis, miss v dikeringin pake anduk kecil/tisu biar cd nya ga basah, jadi ga lembab. Pake cd n celana jgn yg ketat2 dulu

Area miss V dijaga utk tetep kering bun, sama aku suka pake air anget pas bersihin abis pipis

Slma ga gtal dan bau gppa

Minum kunyit bun

Pakai Ini bun