keputihan cair

Bun, ada yg pernah ngalamin keputihan cair warna putih atau kadang kekuningan gak? Tapi ga gatal dan ga bau. Saya ngalamin baru beberapa hari, antara resah dan enggak gitu. Resahnya karena sering banget keputihannya keluar. Agak tenang karena ga gatal dan bau yg kalo aku baca2 itu normal. Tapi tetep aja worry kok sering banget keluarnya sampe cd ku lembab terus. Aku ganti cd bisa 6 kali sehari. Ada bunda yg pernah ngalamin gak? Mungkin bisa sharing solusinya. Terimakasih bun..

2 Tanggapan

Normal. Lap pke tisue tiap hbis dr kmr mndi. Pke cd katun. Jaga vulva hygiene nya.. termaduk kebersihan air yg dipake cebok

5y ago

Aku selalu lap tissue bun yang non parfume juga, cd nya udah katun dan ga ketat, trus aku cebokin pake aer anget yg katanya bisa bersihin keputihan. Tapi tetep aja :( Pengaruh hormon kehamilan juga kali ya bun?

Saya jiga keputihan posisi hamil 11 week bund

5y ago

Aku 27w bun, dari awal hamil jg keputihan sih tapi biasanya kl aku lg capek aja baru keluar tapi pas 27w ini, jd makin sering keluarnya padahal leyeh2 aja dirumah. bunda cair juga kah bun keputihannya?