Hasil test pack berbeda

Bun, saya kok galau ya pagi ini. Saya hri prtma mens terahir kan tgl 21 okt. 2 minggu stlhnya tu saya ngerasa mood swing bgt.. lmes gt, saya coba test pack.. dan hasilnya dua garis tpi samar.. saya coba untuk mnunggu dn tdi pgi saya coba test lgi kok mlh hslnya garis satu.. gmn y bun...

Hasil test pack berbeda
7 Tanggapan

aku kmrin tespek 3x selama 4hr negatif terus bun, begitu telat seminggu baru garis 2 dan itu jg samar dan lama2 baru tebel, coba tes bbrp hari lagi bun... mana tau memang kadar hcgnya rendah

9mo ago

iya kak.. nnti coba smingguan lgi saya test ulang

Ditunggu 1-2 minggu lagi aja kak. Klo keburu di bawa kedokter biasanya masih 2-3 mingguan itu masih penebalan dinding rahim kalo ga gitu masih baru muncul kantong kecil kak.

bisa jadi waktu 2minggu test itu kadar hcg nya lagi tunggu bun. coba di test lagi 3-7hari lagi bun.

9mo ago

iya aku juga bingung Bun. telat 5 hari tespek garis dua meskipun yg satunya agak samar terus seminggu kemudian aku tes hasilnya makin samar. sekarang udh telat 21 hari td pagi tes malah garis satu. Bingung banget🥲 jd makin ovt

nnti klo masih blm yakin juga sba cek kedokter bund, semoga emng bnr positif ya bund

coba ditunggu sampe telatnya 10 hari bun terus tes lagi hihi semangat bun 💖

Tunggu 3-7hari lagi dan beli TP merk lain moms

trs hari ini blm juga mens kak?