Serius nanya

Bun .saya kn pernah hamil BO September lalu.sekarang udah hamil lagi apa klo priksa dikasih obat penguat atau g soalnya rencana priksa kebidan#seriusnanya #bantusharing

17 Tanggapan

Kalau riwayat kehamilan sebelumnya itu beresiko, baiknya lakukan pemeriksaan di Dokter kandungan agar di USG.

3y ago

iya Bun mkasih

Harus periksa ke spog karna ada riwayat BO mba. Biar dicek dulu kondisi kandungannya & ada cek lab’nya

3y ago

Kurang tau mba klo biayanya. Beda RS beda biaya. Survey” aja dulu RS terdekat dr tempat tinggal mba

Kalo ada riwayat BO lebih baik periksanya langsung ke dokter kandungan aja bun

bunda kalo riwayat bo baiknya kontrol ke dokter kandungan bun..

aku ndak dikasih penguat bun cuma dikasih asam folat dosis 1000mcg

3y ago

cuma disaranin banyak makan2 sayuran aja bun

pas periksa kasih tau dokter nya klo pernah riwayat BO

bun maaf BO itu apa ya?

3y ago

hamil bun.tapi cuma kantungnya doang .intinya g verkembang