promil

Bun, saya kn lg promil terus sel telurnyabudh bagus udh gede suruh HB langsung lah suami d resepin obt itu tak kirain obt buat bikin sperma bagus gx taunnya obt kuat pdhl suami gx perlu obt kuat²an gimana y d konsumsi lagi apa engga ? Adakah yg prnah konsumsi suaminya ?

promil
2 Tanggapan

Obat kuat itu efeknya gak bgus,klo mw kualitas spermanya bagus minum omega 3 tiap hari 1x sblm tdur. Bundanya minum madu tiap pagi sama malem,dtmbh makan kurma bwt penguat kandungan. Promil yg alami aja dlu

iya bun promil alami aja dl.. sy 3bln pasca kuret konsumsi tauge, putih telur, kurma muda, madu, asfol sm susu hamil..