kepala bayi benjol

Bun saya khawatir bgt sma bayi saya yg bru 5bln. Tiap pagi kaki saya kalau bgun tidur sakit dan ngilu. Trus anak saya bangun nangis mnta digendong mau gak mau saya harus angkat gendong dia. Saya paksain, saya tidur berdua sama baby karena suami kerja pulangnya seminggu sekali jd ga ada yg bantuin. Terus pas saya gendong baby saya jatuh karena kaki sakit bgt. Saya gatau anak saya kepentok ujung meja tv atau tv nya yg pasti dia lgsung nangis kejer dan saya panik bgt ikut nangis. Nangisnya ga lama. Trus kaya merah gtu palanya benjol. Bun disini ada ga oengalaman kya saya bayinya jatuh atau terbentur smpai benjol. Trus cara ilangin benjolnya gmna? Saya khawatir bgt karena masih bayi dan msih rentan??? tolong ya bun pengalaman dan sarannya supaya saya bisa tenang. Saya cma berdua sma baby jd bingung hrus gmna.

kepala bayi benjol
1 Tanggapan

Itu jatoh kelantai dr pas digendong mom berdiri?

4y ago

Ada salep untuk benjol gt mom saya lupa nama salepnya tp itu ampuh bgt, semoga ga ada keluhan ya di bayinya, ga rewel dll. Kalo ada keluhan segera periksa