Keputihan

Bun saya keputihan udah kaya bubur aja dan gatel banget solusinya gimana yah

10 Tanggapan

waktu hamil anak pertama aku jg banyak keputihan tp nggak sampai kayak bubur dan gatal bgt. trus disuruh sama dokter buat sering cuci kemaluan pakai rebusan air daun sirih yg sudah hangat. itu lumayan berkurang sih di aku. Tapi amannya, coba bunda cek ke puskesmas dulu aja, pakai bpjs. nanti kalau kenapa2 bisa minta rujuk ke dokter.

2y ago

iya sama aku juga gitu berendam di baskom pake air sirih lumayan meredakan

sama kaya saya dulu waktu hamil anak pertama malah ke ijo ijoan sama kaya bubur tapi gak bau busuk. sering* berendam di air anget pake daun sirih insyaallah setelah lahiran juga bakal sembuh dengan sendirinya. bawaan hormon bun itu

klo aku biasanya aku bersihkan pake tangan gtu bund.. ya alhmdllh sih pas bersih uda g gatel. . pas ke spog kmren mau ngmg tp kasian kalo ngobat muluk baby nya. .

harusnya sih ga kaya bubur. kalau masih encer baru normal. takutnya ada infeksi, cpt2 ke dokter biar cpt diobatin.

Pastinya Lgsg k dokter gapake lama sih kalau sy bun

Ke dokter / bidan minta obat sampai sembuh bu

konsul aja bun biar dikasi Vit antibiotik

kalo gatel periksa aja bun k dokter

konsultasi ke dokter bund

Ke dokter biar dikasih obat

2y ago

Ya ke dokter lagi bun kan ada keluhan