Keputihan kaya bubur agak hijau trus gatel di usia kandungan 3 bulan aman ga bun

4 Tanggapan

ke dokter bund. itu infeksi. nanti dikasih antibiotik. jgn kaget harganya lumayan... aku pernah flek coklat trs brubah jd kputihan hijau. sama keluar cairan kotor warna kehijauan di uk 8w.. cuma ga gatel dan ga bau. ke dokter spog katanya infeksi. dikasih antibiotik satu bijinya 51rb. mnumnya rutin disiplin 8jam sekali biar mati bakterinya. dan harus habis. 3-4hari ilang ko. semangat bundaaaaaa

Bahaya bund. Keputihan normal buat bumil, tp kalau udah berwarna, bau dan gatal segera ke dokter mom utk dikasi obat

bahaya bun kalau gatal,langsung ke dokter kandungan ya biar dikasih obat harus segera di tangani ya

Langsung periksa bun. gak normal soalnya