Kantung ketuban tidak bulat

Bun saya kemarin USG, menurut usia di USG udah 12w3d, tapi hasil USG nya itu kantongnya ga bulet dan ga beraturan.. Dan posisi janinnya juga di layar USG bukan melintang, tapi kepala diatas karna bentuk kantongnya ga beraturan. Ada yg pernah mengalami ga ya? Itu aman ga sih bun? Saya agak panik karna dokter bilang kalo kantongnya ga beraturan janinnya bisameninggal

Kantung ketuban tidak bulat
7 Tanggapan

saya pernah ngalami juga bunda.. dari awal kehamilan dokter bilang kantongnya tidak bagus, tidak beraturan bentuknya, dikasih vitamin2 tapi belom rezeki bund... kantong saya lbh gepeng, beda sama bentuk kantung bunda, jadi ttp berfikir positif, ikuti arahan dokter, semoga usg berikutnya hasilnya baik bunda

2w ago

sudah dikuretase bund, karena 1minggu setelah ngeflek malah pendarahan hebat.. belom rezeki bund. setelah itu 2x keguguran juga hamilnya kosong, Alhamdulillah saat ini saya lagi hamil lagi 12week sehat.

wktu usg 6minggu kantong saya jg tidak bulat bun, malah pipih oleh dokter diminta datang lg 2minggu kemudian alhamdulillah skrg kantongnya sudah normal bentuknya usahakan minum 2-3L sehari bun dan ikuti saran dari dokter

2w ago

aamiin ya rabb.. ini aku lagi biasain minum 2/3liter bun, mudah2an bisa berubah kantongnya.. karna sblmnya emang aku kurang minum bgt

menurut dokter nya gmana Bun ,ada bilang apa kalau dokter bilang aman insya Allah gpp aku jga sama begitu

2w ago

selagi engga ada keluhan gpp si Bun, tapi tergantung gimana kondisi janin kita , semoga sehat sehat ya bun

dokter aq bilang bagus semua...tadi barusan aku USG lagi sudah berubah janinnya kebawah bunda

kalau saya pada saat usia kandungan 9w1d USG bentuknya bulat bunda tapi janinnya sama kepala diatas

2w ago

itu kata dokter kenapa bun? aman ga kalo kepalanya di atas?

punya saya kya gni bund beby twins itu 11weks kmren

2w ago

2 kantong bunda atas bwah🥰 iyaa bund alhamdulillah tadinya blom siap frustasi ya tp udh rejeki dpet dobel🥰🤲

coba USG ke SpOG lain, cari second opinion

2w ago

iya bun, lagi cari jadwal buat ke obg lain