34 week linu Miss v

Bun saya kemaren masuk 34 week dari pagi sampe siang Miss v linu gitu ,Dede nya ngulet" doang/ngga terlalu aktif . setiap dede gerak linu banget sampe bokong .tapi hari ini gerak Dede nya aktif lagi ngga sakit bokong kaya kemaren. Yg saya tanyain emang konpal ngga tiap hari ada apa emang pas mau masuk panggul aja gerakan bayinya kerasa ngilu .

1 Tanggapan

Wajar Bun usia kandungan segitu mah. Kalau kepala janin sudah dibawah dan ancang-ancang mau masuk panggul emang bikin miss v ngilu banget, bahkan sekedar buat angkat kaki juga ngilu. Sepertinya itu bukan konpal. Konpal rasanya seperti kontraksi asli cuma durasinya bentar-bentar dan jarak dr satu kontraksi ke kontraksi selanjutnya lama, bisa berjam-jam atau berhari-hari.

2y ago

bener Bun angkat kaki pindah posisi tidur juga sakit ngilu gitu .,aku kira konpal .