kehamilan 6 minggu.

Bun saya kemaren habis usg.tp janin belum keliatan? Yg kelihatan kantung janinnya aja.. Kira kira bun janin keliatan d kantung nya pas weeks ke brp ? Kira kira agar cepat janin terlihat pas usg harus bagaimana dan makan apa y bun.?

kehamilan 6 minggu.
2 Tanggapan

Aku kehamilan 9 minggu belum kelihatan janin baru kantong rahim,dan aku bnr2 kaget dikira dokter hamil ksong cuman dokter y nunggu sampe 2- 4 bulan lagi siapa tau ada perubahan Karena baru kantong rahim aja Apa ada yg sama kaya aku yuk kita cari tau bisa comen di kolom comentar berbagi yg sudah berpengalaman donx

3y ago

Tapi dokter ya malah gk tau Aku malah bingung

Aku dulu 4 minggu juga belum bun, 7 minggu lebih udah kelihatan

3mo ago

8 week bun, kalau mau kelihatan mending kebidan dulu untuk cek detak jantung janin baru USG