keguguran 6 weeks

bun saya keguguran 6 weeks tanpa kuret jd cuma minum obat aja. sekarang lg nunggu jaringannya keluar. td siang keluar sebesar ini apakah ini jaringan?? #pleasehelp #bantusharing

keguguran 6 weeks
32 Tanggapan

Innalillahi wa inna ilaihi rooji'un Iyah betul itu jaringan nya bund Sabar ya bund,untuk memastikan bersih engga nya keadaan rahim kita , USG ya bund Semoga Allah ganti dengan yang lebih baik Semangat bund❤❤ sehat selalu❤

2y ago

iya bun besok rencana usg. terimakasih doa & supportnya bun🥺❤️ semoga bunda sehat selalu