keguguran 6 weeks

bun saya keguguran 6 weeks tanpa kuret jd cuma minum obat aja. sekarang lg nunggu jaringannya keluar. td siang keluar sebesar ini apakah ini jaringan?? #pleasehelp #bantusharing

keguguran 6 weeks
32 Tanggapan

Cuma usg yg bisa memastikan rahimnya bersih atau tidak ya bun. Kalau dilihat ukurannya iya betul jaringan

2y ago

iya bunn, mohon doanyaaa untuk anakku🥺❤️

jadi keinget bulan juli lalu saya keguguran usia 10 week tanpa kuret dan hanya d suruh minum obat peluruh mulesnyaa ga karuaan semangaat yaa bun peluk jauh untuk bundaa ☺️

2y ago

huhu bunn yaallah luar biasa ya mulesnya🥺🥺 semoga dosa2 kita luruh juga bun dan adek bahagia di sana❤️

saya jg pernah mengalami 7bln yg lalu dan alhamdulilah sekarang sudah hamil lagi jln 15minggu,,bunda yg sabar ya ihklas mudah2han CPT dikasih kepercayaan lagi 🤗

2y ago

aminn trmksh bunda🙏 kita saling mendoakan yg terbaik😘🤗

inalilahi, 6 weeks ko gede bgt yah keluar nya pas aku ko kecil bgt😪 cuma kata dokter pas di usg ulang udah bersih jadi gaperlu kuretest

2y ago

saya sama bun bentuknya lebih kecil gumpalan gitu tp emang berbentuk bakal janin

itu ikut de kuburkan aja nanti bund. di cuci dlu trs masukin plastik. krna kalo kelamaan akan meleleh sendiri gumpalanya akan cair kalo kelamaan,

2y ago

iya bun, ini saya simpan di plastik🥺 terimakasih sarannya

lebih baik di kuret Bun, takutnya ada jaringan yang tertinggal nanti berbahaya untuk kedepannya. kemarin AQ baru menjalani kuret di hamil 8week.

2y ago

iya bun kmrn atas saran dokter coba obat dulu karena msh 6 weeks jadi masih bisa pakai obat🥺 semoga sehat selalu bunda

mngkin lbih 6 mnggu krn saya prnh 6 mnggu bln mei kmrn tdk sgde gtu gumpalan nya.. lngsung usg bun biar ktauan sdh brsih apa blm...

2y ago

iyh mngkin bunda..tp hrs sgra di priks krn itu ada gumpalan drah besarnya..Usg Biar Tau Brsih Apa blm..tkut ada jringan yg trtinggal..nnti bs infeksi

aku keguguran 6w pendarahan, Terus USG katanya dah bersih selang beberapa hari keluar jaringan tapi kok kecil ya gak sebesar itu

2y ago

iya bun, mungkin ini gumpalan darah yaa

bismillahirohmanirohim tetap smngat bunda,jgn putus asa dan ttp jaga kshtan yaa,Allah sudah mmprsiapkan lg untk bunda n klrga.

2y ago

aamiin yaallah terimakasih atas supportnya bundaa🤗

itu jaringan nya bun, untuk pastiin udah bersih bunda usg ya, pas sy keguguran kmren sy gak usg bun mungkin udah bersih

2y ago

iya bun rencana mau usg nih. sehat2 ya bun🤗