keguguran 6 weeks

bun saya keguguran 6 weeks tanpa kuret jd cuma minum obat aja. sekarang lg nunggu jaringannya keluar. td siang keluar sebesar ini apakah ini jaringan?? #pleasehelp #bantusharing

keguguran 6 weeks
32 Tanggapan

Bund,mohon dikuburkan seperti kita menguburkan&mendoakan anak🙏🏻saya pernah sperti bunda tapi lebih muda lagi usia kandungannya sayangnya gumpalan saya keluarnya sudah hancur mengalir waktu buang air kecil (blm tahu kalau hamil )padahal seharusnya berupa darah di pembalut pun harus kita kuburkan karna kalau orang dulu bilang gitu dan mohon usg ulang ya bund untuk memastikan rahim benar-benar sudah bersih.Mudah mudahan lekas diberi ganti oleh Allah ya bund😇

2y ago

iya bun insyaallah saya lakukan yg terbaik. saya kasihkan nama juga supaya mudah mendoakannya. aamiin yaallah, terimakasih bun doanya semoga sehat selalu❤️