perika laboratorium

Bun, saya ke puskesmas periksa leb, hasilnya ini Bun. Apakah ada yg kurang yg harus d cek leb juga?. Soalnya bayarnya cuma 20rb, barang kali ada yg lain gitu.

perika laboratorium
5 Tanggapan

Nanti di usia kehamilan menjelang 7bulan tes darah ttgo bun.. Yg gula darah puasa.

Palinga tambahannya gol darah, rehsus dan gula darah bun (biasanya gula darah sewaktu).

5y ago

Udah sama rhesusnya juga? Ya berati gula darah aja sih bun..

Klo saya udah sama golongan darah juga bun trus gratis pake bbjs pemerintah

Golongan darah + Rhesus bun

5y ago

Udh sih itu aja biasany

Ya emg cuma itu bund