stop minum susu

Bun, saya ke dokter kandungan, lalu beliau suruh saya stop minum susu hamil. Tapi kalau bidan bilang suruh minum susu hamil. Jadi harus yg mana?

2 Tanggapan

Saya dl masuk TM 3 stop minum susu..tpi vitamin nya ttp diterusin.. yg nyuruh jg dokter bund.. klo dr ilmu dan pendidikan saya ttp lbh percaya dsog nya bund..

5y ago

Saya masih awal jd blm tau bb bayi nya. Saya kira susu hamil bagus buat janin nantinya. Eh gataunya suruh stop. Namanya ibu kan pingin kasih yg terbaik kan ya, pasti kan tiap ketemu bumil selalu yg dibahas, minum susu apa, huhuhu berasa aneh gt, hamil pdhl sering identik sama susu hamil.

tanya alasannya apa dong bun ke dokternya... kan harus ada sebab dan indikasinya apa

5y ago

ohh ya wajar harus diikutin bun