Pasang KB iud

Bun saya kasih masukan dong. Saya bngung mau KB apa?? Selama ini KB alami aja. Soalnya kta suami juga percuma KB. Nyata nya juga banyak yang kebo2ln . Tp makin kesini saya juga kepikran tkut suami khilaf. Jadi saya kpikirn mau kb iud aja. Dan disini ada program KB grtis dipuskesmas mau ikutan tp sama ibu diomelin katanya nanti g bagus suruh ke dokter kandungan aja. Emng iya ya Bun kalau pasang KB iud kyk gitu g bagus kalau masang dipuskesmas?? Trus kalau ke dokter kandungan kisaran biaya nya brp??? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bukan gak bagus sih bu, tapi sama yg lebih ahli kita ngerasa lebih "aman" aja sih ibu saya pun nyaranin kalo mau IUD ya ke SpOG aja, ibu saya dulu bisa ampe 7 tahun sih dan gak ada masalah

sama aja kak kan yg di puskesmas juga bukan sembarang org yg pasang bisa dokter ataupun bidan. sekitaran 700-1,5 jt