Puasa ramadhan

Bun saya kandungan nya 25 w . 2 hari kmaren bayi klo aku tiduran pasti gerak . Tapi yang hari ketiga ini bayi nya kurang aktif gerak gmn ya Bun puasanya lanjut atau gmn .?? #bantusharing

4 Tanggapan

mnding dselang seling aja bund aku kmrin aj hari ke 2 g aktd td hri ke 3 g puasa drpd dipaksain takut knpa2 debay. nya kita jgn egois ya bund emng kita kuat tp blm tentu debay. nya

gausah maksain bund kalau lagi hamil, busui aja ga wajib puasa apalagi bumil yg bener2 ibarat bayi hidupnya tergantung sm kita.

1y ago

iya Bun makasih . aku juga libur puasa hari ini

ya jangan di lanjut ibu, ibu hamil puasa ada keluhan jangan dipaksa

sma bun,jdi bingung mau lnjut aph gk

1y ago

amiiin ya robbal alamin