binggung sama hpl nya

Bun saya kan usg cuma di 1 bidan tapi hasil hpl usg nya tanggal 23/24 juli ini tapi klo hpl puskesmas tanggal 27 juli ini , saya binggung yg bener yg mana ya soal nya terakhir saya mens nya saya lupa . . tapi skrng saya udh ngerasain perut sakit kya mau mens , pinggang sakit , pipis mulu klo mlm .

1 Tanggapan

Usg aja bun..biar kliatan itu ketubannya msh bagus apa ga..soalny kl udh lbh dr 40w itu agak rentan jg bun.jd kl ada apa2 bisa lgsg dkluarin bayinya