pegal pegal

Bun, saya kan sering jjp tiap pagi...Nah tadi pagi saya coba gerakan2 senam hamil.. Saya coba squat, jongkok, kaki di angkat pokoknya yg ada di youtube saya pelajari.. Tapi kok sekarang paha jd pegel banget ya, kalo baru bangun dri tempat duduk berasa berat banget. Kalo di bawa jalan juga harus pelan2 tapi masih mending di bawa jalan sih drpd duduk.. Apa saya kurang kalsium atau memang belum terbiasa ya?

2 Tanggapan

Mungkin krn baru pertama kali bun,, ototnya masih kaku. G hamilpun kalo tiba2 senam jg besoknya kaget badan pegel semua. Pemanasan dulu bun dikit2 j senamnya..

4y ago

Iya bun, berasa kaya masih sekolah yg tiba2 guru olahraga nyuruh lari besok nya paha sm kaki langsung sakit.. Gitu rasanya

Up