Minum susu UHT

Bun saya kan sebelum hamil suka kopi banget tiap hari harus minum kopi sampe pernah sehari minum kopi 4 gelas tapi kopi susu. Nah sekarang hamil kan berenti. Saya rutin minum susu hamil juga kok. Tapi selain minum susu hamil buat ganti minum kopi nya saya suka minum susu UHT yang full cream gitu. Susu UHT kalo sering minum bisa ngaruh bikin janin besar nggak ya?

1 Tanggapan

kalo temen aku iya bun, keseringan minum susu UHT jadi janinnya cepet gede

2y ago

kurangin makanan manis bun