Wajar ga biaya segini

Bun saya kan sakit maag n tipes udah lemes banget karena mual muntah terus jadi minta infus di rumah. Trus saya ke klinik bidan diinfus, disuntik obat mual trus pulang bawa 2 botol infusan ke rumah bersama 3 macam obat. Setelah 2 malam bidan datang (kami jemput) ke rumah untuk cabut infusan. Kemudian diminta biaya 500rb,jasa bidan hanya pasang n lepas infus. ketika kami minta rincian biayanya mlh dibilang "ibu bikin drafnya aja". Apa wajar Bun biaya segitu???#seriusnanya #bantusharing

Wajar ga biaya segini
2 Tanggapan

Wajar sih menurutku bu Mungkin bidannya mikir ibu mau reimburse kali, jd disuruh bikin draft, nanti bidannya tinggal ttd aja.

kalo menurut aku normal bun, mamah aku belum lama di infus karna gejala tipes abis 2 botol + obat 4 macem abis 1,5jt

3y ago

di rumah bun