Anak yg beda perkembangan nya dengan yg lain

Bun saya kan punya anak satu usia nya udah mau 12 bulan, dan yg aku tanyakan anak saya itu belum bisa bangun dari tempat tidur nya sendiri, kalo udah tengkurep yaa tengkurep aja ngga mau usaha untuk bangun, dan dia juga belum bisa jalan. Aku jadi sedih bun karena banyak org yg ngomongin tentang anak ku kata nya anak ku itu ngga kaya anak yg lain, temen seusianya dia ada yg udah bisa jalan, padahal aku udah sering melatih dia untuk jalan atau bangun dari tempat tidur nya sendiri tanpa bantuan, tapi anak aku tuh langsung nangis terus, aku jadi dilema bun minta kasih tips dan saran nya doang bun, maaf yaa kalo cerita nya kepanjangan #seriusnanya #bantusharing #jangandibuliya

Anak yg beda perkembangan nya dengan yg lain
21 Tanggapan

kalo 12 bln belum jalan okelah banyak juga yg begitu, tp kalo belum bisa bangun sendiri sepertinya sudah tanda bahaya bun. baiknya segera konsultasi ke dsa ya