upil bayi

Bun saya kan mau bersihkan upilnya, trus pas di korek oake cottonbut si upilnya malah masuk ke dlm.. Mana gede lagi, ketambah udah ada sebagian yg mengering.. Aduhh saya jdi was was, kira" bahaya nggak yaa kalo upilnya malah masuk lagi ke dlm bun.. Mohon sharingnya.. ???

2 Tanggapan

Gpp bun cmn tktnya lobang pernapasan ketutup Soalnya lobang hidung baby masi kcil Biasa ku beli penyedot taik hidung bun Pas uda mw kluar ku ambl pke cotonbut bun

D tunggu nangis bun sambil d tengkuripin.sampe agak kenceng nangisnya.nnti kluar.