....

bunda... apakah ada yang sama seperti sy.. bayinya kemrin aktif bnget skrng agak jarang gerak... gerak sih gerak tpi cuman seidkit gg kyak kmren yg aktif bnget.. ada nggak bun...?? soalnya sy kawatir gtu.. mklum anak pertama ???

3 Tanggapan

sebaiknya ibu segera ke rumah sakit, pengalaman saya untuk cepat ditangani karena bayi kekurangan oksigen dekat jantungnya juga lemah . jika terlambat sudah harus dikuret.

6y ago

aku waktu kejadian masuk 5 bulan kata dokter kandungan untuk cepat ke rumah sakit. saran saya bunda jangan diam dirumah tapi langsung ke rumah sakit

coba kebidan atau langsung cek kesokter bun agar diperiksa.