KEK

Bun saya kan lg hamil 20 W tapi saya mengalami KEK BB saya hanya 46kg .. Di usia kandungan saya 16W BB saya hanya 40 kg gimana ya bun cara naikin BB yg cepat. Saya tipe orang yang makan banyak tapi gak gemuk gemuk bun ?

16 Tanggapan

Sy jg KEk Bun, alhamdulillah bisa lahiran normal, yg penting kesehatan baik, tensi normal

4y ago

Kemaren tensi saya dibidan 100/60 selang 2 hari saya ke puskesmas bun tensi darah 120/80

nanti gemuk sendiri bun kalau udh masuk TM3. santaii, jngn bnyk pikiran

4y ago

Iya nih bun saya jadi khawatir takutnya ganaik naik..

Yg santai aja bun gak ush dipikirkan saya pas lahiran bb cuma 43kg🤣

4y ago

Alhamdulillah normal bund 38w5d

sama buny saya diusia 22w kemarin BB nya 45kg sebelum hamil cuma 38kg

4y ago

Saya takutnya BB ga naik naik bun jadi takutnya BB lahiran belum waktunya

aku juga bun, usia 32 weeks BB cuma 47 dan LILA cuma 21

4y ago

Iya bun aku juga LILA cuma 21,8 kata bidan harus 24 itu normal makannya saya diharuskan naik BB 7 kg perbulan

Yang penting sehat ibu dan debay 🤩

4y ago

Hehe iya bun aamiin mudah mudahan..